Rekans, salam kenal, saya MUFLI (abebagus.com)
Selamat datang dan terimakasih atas kunjungan Anda ke website saya seputar Modal Bisnis Internet ini.

modal bisnis

Sepakat ya? ( jika protes: Baca Disini )

Tapi ANDA tidak lagi akan mengalami hal itu beberapa waktu kedepan, karena modal Anda akan saya "Tambah" agar jadi BESAR (akan saya GEDE-in), sehingga apapun bisnis yang Anda tekuni dapat lebih berpotensi untuk berhasil. Apakah Anda mau?

Wow..wow.., Tunggu dulu!
Memangnya saya punya banyak uang? Alhamdulillaah bangets.. cukup untuk hidup sederhana satu keluarga, kebetulan saya termasuk mudah sekali merasa cukup, sembari tetap terus menerus berupaya untuk peningkatan :) Kalau dibagi-bagikan pada banyak pengunjung blog ini tentu tak akan cukup ya, hehe.. Yang akan saya berikan pada Anda BUKAN Modal Uang tetapi modal yang "LAIN", dimana modal itu nanti akan sangat "Powerfull untuk Anda gunakan mensukseskan bisnis Anda sendiri.

Cerita sedikit ya...

Saya pernah "ditampar" oleh teman dekat saya sendiri ketika mencoba menawarkan bisnis tanpa modal padanya, dia terbahak-bahak dan berguling-guling tertawa karena penawaran saya itu. Usut punya usut memang dia ngga pernah mau lagi dengan penawaran seperti itu. Yang dia cari adalah bisnis yang "perlu modal", yang modalnya "Besar". Tapi katanya lagi, "Bukan Uang Modalnya", bukan uang saja maksudnya. Dan benar, bisnisnya sangat sukses!.

Misalnya Anda menawarkan pada saya bisnis tanpa modal, maka saya juga ngga mau lagi!, hehe.. Thanks teman, atas pelajarannya dulu ya...

Lantas apa modalnya? Nanti akan saya ceritakan, tuntas, lengkap, detail untuk Anda...

Ada juga orang yang gembar-gembor katanya "dalam 30 menit sudah dapat uang". Saya sih kurang percaya dengan hal itu ya. Tetapi bisa juga itu benar, tergantung modal apa yang kita gunakan. Kalau modalnya website yang rame dengan kunjungan 300.000 orang dalam 24 jam, lalu website orang tersebut menjual produk baru yang heboh, luar biasa, belum ada saingannya, maka dapat dimengerti juga. Kalau segitu pengunjung blognya maka 30 menit berapa coba orang yang liat? Bisa loh dapat uang (terjual) dalam jumlah yang lumayan kan?. Masuk akal ya?. Jadi, ngga perlu terlalu "Apriori" (berburuk sangka) juga pada orang yang bicara tinggi seperti itu. Mungkin karena kita belum memahaminya saja, mungkin karena kita belum menggunakan "MODAL" yang TEPAT. Lebih seringnya kita belum mengoptimalkan modal yang kita punya.

Sebenarnya setiap kita telah dibekali dengan "banyak" modal yang luar biasa, tetapi lebih sering kita menyia-nyiakannya, tidak menggunakannya. Sehingga sering sekali "hambatan modal" kita jadikan kambing hitam, lantas nasib kita dalam bisnis jadi "hitam" (gagal), hehe..

Anda Pengen Tau APA Modalnya?

  • Bisnis periklanan Google Adsense, dapat 30 Dollar sehari (kata orang), pake blog Gratisan pula!. Saya ada temen seperti itu, tetapi modalnya apa benar hanya blog gratis? Tidak! Ada modal lainnya. Temen itu punya modal selain blog Gratisannya itu. Apa memangnya?
  • Sukses besar menjalankan BISNIS MLM, membernya 20rb orang lebih, bonus diatas 9jt rupiah per minggu. Kerja tanpa banyak beranjak dari kursi goyang, hehe.. Apa bisa? Bisa!, tetapi ada modal yang perlu digunakan. Modal uang cukup dibawah 1 juta kok. Gimana caranya? Apa memangnya modal yang diperlukan untuk sukses seperti demikian itu?
  • Jualan produk lewat internet, laris banget minta ampun. Ternyata modal uangnya hanya nomor ke sekian, kadang saya memberikan urutan ke 10 untuk modal uang tersebut...
  • Tak sedikit juga orang yang mengatakan "Kehilangan Uang" di dunia maya ini, beli sesuatu eh tertipu!. Tanya kenapa??
  • Seorang teman lagi, sudah bertahun-tahun menjalankan bisnis internet, hasilnya belum membanggakan. Gede-in deh modalnya. Bukan uang saja modalnya! Lantas apa?
  • Temen lainnya: "Modal saya hampir habis pak, kok belum kunjung berhasil ya?". Kasih tips dong...
  • Dibalik semua keberhasilan, pastilah ada Sang Pemberi Rejeki (Yang Maha Mengatur) dengan sangat proporsional. Rejeki itu memang penuh misteri seperti halnya jodoh dan mati. Biasanya orang-orang yang telah berupaya dengan optimal tidak begitu banyak kok yang gagal total. Right?

Saatnya Kini Mengoptimalkan Modal (Yang Selain Uang)

Modal uang tetap perlu ya. Uang adalah sumber daya yang sering sekali dapat dengan cepat menyelesaikan banyak masalah manusia (walaupun tidak semua), semoga Anda sepakat dengan hal itu. Kali ini yang akan kita coba OPTIMALKAN (gede-in, besarin) adalah modal bisnis yang selain uang itu. Ketika seseorang telah menggunakan modal yang bukan uang maka modal uang pun akan jadi lebih mudah ia peroleh.

Informasi tersebut akan saya lewatkan langsung HANYA ke EMAIL ANDA (GRATIS).

Pastikan Anda memasukkan email Anda dengan benar lewat formulir berlangganan (NewsLetter) di bawah ini, kemudian Cek email Anda untuk konfirmasi. Anda akan langsung menerima email pertama, dan beberapa email selanjutnya seputar Modal Bisnis Internet ini. Anda bisa berhenti berlangganan kapan saja Anda mau, caranya saya sediakan di setiap email yang Anda terima.

Silahkan berlangganan Newsletter sekarang (Isi Formulir di bawah ini)

Best Regards (Mufli)

Bisnis Tanpa Modal ?

Bisnis tanpa modal biasanya Gagal Total

Maksud saya adalah yang begini: Modal keberanian ngga ada, modal nekad juga tidak, ulet juga ngga, rajin apa lagi (ngga juga), ngga tau apa yang laris (diminati pasar), jagoan pasang iklan? jauh, relasi tidak ada, pandai bersyukur juga tidak, kemauan juga terlalu kecil (hampir tidak ada), gampang menyerah (ngga punya tekad kuat), tidak ramah juga orangnya, ngga bisa bikin blog, ngga mampu bikin website, males banget belajarnya (ngga rajin), ngga ada uang juga, tidak pandai bertanya, semuanya ngga deh, hehe... Padahal semua itu kan MODAL, uang nomor berapa tuh? Masih Protes? Kembali ke Atas




Sponsor Kami:

dapat uang

Halaman Depan | Peta Sukses