Modal Pandai Mengikuti Peta

Pandai Mengikuti Peta Bisnis

Belajar bisnis internet itu justru lebih baik kalau melalui internet itu sendiri. Jika tidak begitu maka kita "dibatasi" oleh berbagai hal, misalnya waktu, tempat yang jauh, ongkos yang mahal, dan sebagainya. Misalnya guru kita di Bandung dan kita di Jayapura, masa harus ke Bandung untuk berguru? berat di ongkos dong ya, hehe.. Dengan belajar lewat PETA (tutorial, ebook, training online, NewsLetter, dsb) maka kita bisa belajar kapan saja dan dari mana saja, sesuka kita.

Apa yang penting dan sangat PERLU?

Modalnya adalah ini:
Pandai Mengikuti Peta yang disediakan.

Usually, mereka yang memberikan tutorial seputar bisnis ini sudah menyediakan "PETA" yang lengkap untuk kita ikuti. Karena itulah orang jadi mudah belajar, darimanapun Ia mau, ia dapat mengikuti "petunjuk" (peta) tersebut. Lagi pula, kalau belajar bisnis internet tetapi kita mengisyaratkan untuk langsung datang, maka itu namanya bukan belajar bisnis internet dong, tetapi "belajar langsung di darat". Ya kan?

Ya dong, boleh sih kalau sekali waktu bertemu langsung, untuk meningkatkan energi belajarnya, silaturhami, bawa oleh-oleh untuk gurunya, hehe...dsb.

Sekedar Tau VS Mengikutinya (Menjalankannya)

Misalnya ya, si Tedi (contoh saja) adalah orang yang mendapatkan peta tersebut, tetapi Tedi hanya pegang saja, tidak berjalan atau naik motor atau apa saja untuk mengikuti peta tersebut. Maka si Tedi tidak akan sampai ke tujuan yang dimaksud. Walaupun dia pinter, walaupun di punya modal uang.

Sebaliknya, si Munir, dia sih ngga pinter-pinter amat, tetapi dia rajin mengikuti instruksi yang disediakan, dia telusuri peta yang diberikan. Maka jelas, yang memiliki potensi lebih berhasil adalah si Munir.

Siapa yang pandai mengikuti peta sukses bisnis internet ini akan sukses. Yang cuma pegang, atau mau dianterin akan perlu digandeng untuk sampai. Nah kalau gurunya jauh, gimana mau Gendong? Kalo ngga digendong ngga berangkat, ngga sampai ke tujuan. Yes, kita perlu dapat mandiri mengikuti peta sukses bisnis. Pandai mengikuti peta adalah modal untuk sukses dalam bisnis internet apapun. Percaya dehhh...!

Ada demikian banyak Modal Bisnis yang dapat kita optimalkan untuk sukses, selain pandai mengikuti PETA yang disediakan. Beberapa hal tersebut saya sampaikan dalan NewsLetter untuk Anda (Gratis). Tentunya Anda perlu mengikuti peta juga, pertama isi Formulir Berlangganan, kemudian Cek Email Anda, lalu baca emailnya, setelah itu praktekin. Dengan cara itu dijamin Anda akan mendapatkan banyak sekali manfaat dari NewsLetter dari website ModalBisnisInternet.com ini. Tetapi jika tidak diikuti maka jelas manfaatnya tidak akan banyak :)

Untuk berlangganan News Letter: Klik Disini ( jika belum berlangganan saja )